Maturazioni

In condizioni di tempo normali, le more saranno pronte intorno la metà di agosto.

L’uva, il Sangiovese (se è Sangiovese) nella prima decina di ottobre, le olive passano i santi ed iniziano con i morti il 2 di novembre.

Questa voce è stata pubblicata in campino e olio, fare vino. Contrassegna il permalink.

Una risposta a Maturazioni

  1. ambra ha detto:

    a “G”

    foto….argomento che adoro… . e che uso per un compleanno! Ambra

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...