Corso per assaggiatori di formaggi

Il cacio è una delle cose buone riserva la vita a cui combacia in perfetto matrimonio un sano bicchiere di vino.

Andrea Magi, fine stagionatore e concertista (dire solo esperto è fargli torto) di formaggi, in collaborazione con l’ONAF, organizza a Siena presso i locali della Confesercenti un corso di conoscenza e approfondimento suddiviso in una parte teorica di tecniche e metodi e una di pratica di assaggio, al termine del quale con il superamento dell’esame finale si è iscritti all’albo nazionale degli assaggiatori di formaggio.
Il corso ghiotto inizia il 7 febbraio e ha il costo di 250€ con massimo 35 partecipanti, qui maggiorni informazioni, oppure è possibile contattare Andrea Magi al numero 335 – 5774005

Questa voce è stata pubblicata in Arte e curtura, cose buone dal mondo. Contrassegna il permalink.

Una risposta a Corso per assaggiatori di formaggi

  1. Pingback: Tweets that mention Andrea Pagliantini » Blog Archive » Corso per assaggiatori di formaggi -- Topsy.com

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...