La pizza di Giovanni Santarpia

Il segreto è nella lievitazione e nei tempi di impasto quello di avere una pizza alta, croccante fuori e soffice dentro come nela migliore tradizione napoletana.

E fra le bontà assolute riesce a mettere al mondo Giovanni Santarpia ci sono il panozzo con melanzane, pomodoro, pancetta e mozzarella o la pizza con friarelli, provola e salsiccia o la rigatino e zucca gialla che da sole valgono più di un titolo di commendatore.

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4 risposte a La pizza di Giovanni Santarpia

  1. Liz ha detto:

    Ma tra le pesche e queste buone pizze mi fai venire fame prima di andare a nanna… Meglio mangiare qualcosa perché si rischia di non chiudere occhio
    Queste foto profumano… slurp!

  2. Vita ha detto:

    sarei curiosa di assaggiarla! dove si trova?

  3. Rossano ha detto:

    A vederla è veramente una super-pizza! Come tradizione napoletana insegna! Anche io mi accodo alla domanda di Vita!

  4. A San Donato in Poggio,vicino a Tavarnelle V.P.
    PALAZZO PRETORIO

    Via del Giglio 26

    San Donato in Poggio (Tavarnelle VP)

    Firenze

    tel 055 8072928

    CHIUSO IL MARTEDì

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